注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意人生的博客

——随心、随意、开心、开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为活着,所以活着,个人思想,并无恶意,嬉笑怒骂,任随君意, 版权所有,谢绝转载,爱不释手,请付稿酬。

网易考拉推荐
GACHA精选

怀念北京的初雪  

2011-11-29 23:06:05|  分类: 我就是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中午吃完饭,在翠湖边散步。

      红嘴鸥很多,在小小的翠湖上翻飞。昆明还是一副春意盎然的神态。

      网上看到北京下了初雪,看到眼前的一切,忽然怀念起北京的初雪来。

      此刻,北京已经供暖了,在外边走路的时候,已经寒风凛冽了,下雪也是司空见惯的事情,全副武装,风衣、手套、棉鞋走在雪地里,急急的走,听着脚下雪地的声音。

      北京的冬季,留下过我5年多的脚印。

      此刻,在温暖如春的昆明,我忽然想到了北京,怀念北京的初雪了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017