注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意人生的博客

——随心、随意、开心、开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为活着,所以活着,个人思想,并无恶意,嬉笑怒骂,任随君意, 版权所有,谢绝转载,爱不释手,请付稿酬。

网易考拉推荐

2012年的我  

2011-12-31 19:43:21|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年的最后一天,一如既往的忙忙碌碌就过去了。

新闻联播刚播完,还是天气预报熟悉的曲子,一切仿佛还是昨天,但是过了今天,就是新的一年了。

回望即将过去的一年,真是时光飞逝。

想起2月底我刚来昆明的时候,仿佛就在昨天。

这期间,经历过酸甜苦辣,经历过迷茫郁闷,经历过开心快乐,一切转瞬间就过来了。

这是自我的选择,也是命运的机会,我抓住了。

慢慢的,我让自己安静了下来,让我自己安定了下来,让我自己淡定了下来,也让我自己稳定了下来。

今晚,新旧交替,我还是在回家的航班上渡过。

过了今晚,就是新的一年了。

2012年,是我的,我感觉新的一年会有更大的平台,更顺的坦途,更多的朋友。

2012年,也是我的家人的,我希望新的一年家人和亲人身体健康,平平安安,顺顺利利的。

2012年,也是我的朋友的,我祝愿新的一年朋友们都能心想事成,这比什么都重要。

祝福2012年。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017