注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意人生的博客

——随心、随意、开心、开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为活着,所以活着,个人思想,并无恶意,嬉笑怒骂,任随君意, 版权所有,谢绝转载,爱不释手,请付稿酬。

网易考拉推荐

5.12  

2012-05-12 11:36:58|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天忙忙碌碌,日子如流水般过去了。

忽然就到了5月12日。

想起来4年前的这一天,那时候我还在北京的写字楼里做白领,办公在写字楼的13层。

记得应该是下午吧,在13层的办公室里感受到了震动——地震了。

后来,有了那一年的汶川大地震。

那一年,很多人失去了亲人,很多人失去了生命。

4年过去了,活着的人也许还会在这一天回想起4年前那个不堪回首的时刻,活着生活已经发生了彻底变化。

人生无常,生命脆弱。

当我们还想着《我和你》的那一首北京奥运歌曲的时候,再过几十天,伦敦奥运会就要来了。

时间就在我们不经意间过去了,一如生命。

珍惜生命吧,所有的人。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017