注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意人生的博客

——随心、随意、开心、开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为活着,所以活着,个人思想,并无恶意,嬉笑怒骂,任随君意, 版权所有,谢绝转载,爱不释手,请付稿酬。

网易考拉推荐

【转载】我们免费呼吸国家的空气,真是愧对国家了!  

2012-06-18 18:23:08|  分类: 转的精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们免费呼吸国家的空气,真是愧对国家了!

http://club.china.com/data/thread/1011/2742/42/11/4_1.html

    看到《法制日报》说:风能、太阳能,都归国有!不由潸然泪下……

    在神奇的国度:土地、矿产、水、森林,都是国有的,孩子也有国家指标,但要私人养活。

    现在太阳光是国家的,风是国家的,个人揣摩既然风是国家的,空气肯定也是国家的。

    我们天天免费呼吸国家的空气,真的有愧于国家呀!

    强烈呼吁有关部门赶快出台措施,征收呼吸治理费、呼吸资源税、空气环境治理附加税!

    对于呼吸困难的群众,要及时给予财政补贴,并推出《人民呼吸法》,以免造成由于“滥用呼吸权利”而污染了环境。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017