注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意人生的博客

——随心、随意、开心、开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为活着,所以活着,个人思想,并无恶意,嬉笑怒骂,任随君意, 版权所有,谢绝转载,爱不释手,请付稿酬。

网易考拉推荐

新年新开始  

2013-01-05 11:23:45|  分类: 我就是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻,我坐在阳光明媚的办公室里,在昆明。

新年收假后的第一天,我是在机场度过的。

由于前天昆明长水机场的大雾,本来昨天中午11点的飞机,结果延误到昨天晚上11点才从合肥骆岗机场起飞,凌晨2点才到昆明。

新年的开始从一场大雾开始了,呵呵。

今天看新闻,昆明长水机场因为大雾导致航班延误取消,7500名旅客滞留,现场一片混乱。

没想到我也是见证者和经历者。

过完了老婆40岁的生日,我回到了昆明,又开始了新一年新的工作。

希望是新开始。

没来得及盘点过去一年的得失,新的一年就开始了。

希望事事如意吧,希望心想事成吧,希望美梦成真吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017