注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意人生的博客

——随心、随意、开心、开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为活着,所以活着,个人思想,并无恶意,嬉笑怒骂,任随君意, 版权所有,谢绝转载,爱不释手,请付稿酬。

网易考拉推荐

又是一年  

2013-02-06 21:24:19|  分类: 我思我想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远处忽远忽近的鞭炮声,一声一声传到耳畔,告诉我快过年了。

新的一年就快到了。

这几天开车出门,路上车少了,不堵了,估计很多人已经踏上了回家的路,很多人已经风尘仆仆的到家和家里人幸福的团聚了。

此刻,昆明阳光灿烂,蓝天白云,真的是春光明媚。

而北方这几天又要开始新一轮的降雪了。

明天的此刻,我也应该和家里人在一起了。

时间如流水,从古到今都这么说,转眼我都44岁了,以前总觉得40多岁真的是很老的年纪了,但是转眼我也是了。

但是,我还是觉得自己很年轻,仿佛每年每天的时光和岁月都和我无关。

过去的一年,也是五味杂陈,不过我时刻告诉自己:

要知道自己要的是什么,知道自己凭的是什么,知道自己要舍弃的是什么;

别可怜自己,更不要觉得自己可怜;

所有的一切都是过程,一切都会过去的,等尘埃落定,回头看,都是过眼云烟。所以别让周围的环境和周围的人轻易改变了自己的心灵和心境;

一切都是磨练和经历,自己选择的道路,坚持和忍耐,低调低调再低调,最后成熟和成就的是自己,你会越来越强大。

两年也很快,虽然有7百天。

新年来了,儿子的期末考试得了第一,这是我新年最好的礼物。

所有的祝愿和祝福我就想要一个字:顺。

会的。

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017