注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意人生的博客

——随心、随意、开心、开怀

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为活着,所以活着,个人思想,并无恶意,嬉笑怒骂,任随君意, 版权所有,谢绝转载,爱不释手,请付稿酬。

网易考拉推荐

  

2013-03-19 13:55:43|  分类: 我就是我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想起来上次回家,儿子所在的学校要开展体育考试测试。
我和老婆把儿子送到体育场,然后去办事。
回来后到体育场,儿子他们正在进行准备活动,体育场草地上站满了学生,都是穿着校服,抬眼望去,都差不多,每个队伍前面有一个班级的牌子。
我想努力找到儿子在哪里,忽然发现儿子都九年级了,我连儿子在几班也没搞清楚。
后来还是老婆告诉我,我在儿子班级的那一群孩子了看到了儿子,他在开心地和旁边的同学在说笑。
后来1000米测试,看到了儿子起跑和冲刺,成绩还算不错。
转眼儿子要考高中了,儿子的作业本上很少有我的签字,家长会没有我的身影,连班级都没搞清楚,儿子就茁壮成长了,现在的成绩也挺好,真是辛苦了老婆,也愧对儿子。
真是惭愧!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017